О фобиях...

Очень часто человеческие фобии
Над душой возводят грозные надгробия,
Пласт за пластом...Камешек над камешком,
Как эквилибрист на остром краешке...
Поражают болью, страхом, метастазами;
Отдыхая в перерывах между фазами,
В смеси чувств,где места нет душевности,
В бессловесно-одинокой бренности...


Рецензии