Любовь моя всегда стреляла мимо

Любовь моя всегда стреляла мимо,
Но сердце пробивая до крови
Никто не знал, что боль невыносима,
Особенно от преданной любви...

От преданной заведомо свободы
Ни разу не сумел предположить,
Что я, так ненавидевший невзгоды,
Питаться ими буду, чтобы жить!

Кто знал, что эта память нараспашку,
Что будет она медленно душить,
Сорвет с меня последнюю рубашку
И раны без наркоза станет шить.

Скажи, кто боль хоть раз мою измерил?
А кто хоть раз забрал ее?... никто
Я был уверен - люди это звери,
Я думал, что душа их решето.

Всегда на них щетинился и злился
В каморке обезглавленных идей...
Я человек! Я так этим гордился!
Но вижу, что я хуже всех зверей...

Они не знаю, что такое мимо...
Я ж понял, что ни разу я не жил,
Ведь звери любят до смерти любимых,
А я любимых в жизни погубил.


Рецензии