***

Миле

Падают падают листья....

падают падают листья...
на этот уж белый свет...
смотрят желтые лица...
их в пожелтелой листве...
вот и настанет осень...
вот и придет за теплом...
дождей этих просинь...
будет мокнуть в стекле...
и полетят птицы...
эти клены забыв...
лететь будут листьев лица...
мягко к земле кружить...
............................................

(c) Xek


Рецензии