что управляет миром - женское лицо

Что управляет миром - женское лицо
Какие к чёрту кварки и бозоны
Когда от страсти в голове темно
Бессмысленны   пространственные норы

Поэтому бежали в лес   отцы
И на востоке шили занавеси лицам
От мира отрекались  вместе с цы
Глаза  косящие и родственные птицы

Неясно только вот одно
Что выбирают выбирая
В себя  открытое окно
Или изгнание из рая


Рецензии
все таки пишете отлично.
только с концовкой не согласен

Антон Шакин   30.06.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.