Душу свою держи в сторонке...
ей будет лучше в иконке, пусть она, грешная, выспится.
Руки, ноги болят – ампутация, если орган подвёл – трансплантация,
для Души не нужна декорация, в ней особенная стать и грация.
Не теряй её в горе и ярости, не бросай никогда по слабости,
дотяни с ней свой век до старости, буде с чем пребывать во благости...
****************************
Изд. 2012
Свидетельство о публикации №112062609149
Елена Ларская 29.06.2012 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Андре Налинович 30.06.2012 00:35 Заявить о нарушении