Слёзы рассыпанных бус!

Жизнь моя, веришь, отныне
Нитка оборванных бус...
Скромный букет полыни
Серый и горький на вкус!

Знаю, что эту фразу,
Вываляешь в грязи...
Если не любишь сразу,
В сердце кинжал воткни...!

Что мне моя гордыня?
Ряд полированных плит?!
Ты же во мне убила,
Всё, что можно убить!

Жалостью не бросаются...
Если я не вернусь,
После меня останутся
Слёзы рассыпанных бус!


Рецензии