Аминь!

Розовой дымкой рассвет нас встречает!
Солнца златого восход предвещает!
Птиц благородных придворный хорал!
Ночи погасший холодный кристалл...
Сонных берёз неподвижна листва -
Воздухом чистым пьяна голова!
Друг мой, с которым мы видели мир!
И, победив, вдруг, затеяли пир!
Блещут алмазы нам в кубках хрустальных
Горьким вином прежней жизни прощальной!
Сдвинем бокалы, товарищ мой, дружно!
Бог с ним, с оружьем - оно нам не нужно!
Нам даны реки, леса и поля -
Вся безграничная наша земля!
Жизнь удалую порадуем счастьем -
Мы распрощались с призрачным ненастьем!

____________________

Впредь - только ранние рассветы!
Закатов прелести картин!
Последний стих... где все ответы
Слилися цифрою "1"!


Рецензии