Луна и лиса

Луна на проводе повисла..
Может лиса ее погрырзла?
В закате розовом купаясь,
Парила в небе, наслаждаясь..
Увидела кружок из ЛУны,
Дай, откушу, без всякой думы..
Луна за провод зацепилась,
Но краюшка все же лишилась..

26.06.2012 21:46


Рецензии