Путин узнал об обысках из СМИ

Путин узнал об обысках из СМИ
Кто-нибудь в это верит,земляки?
Я допускаю,он не приказал.
Но,чтобы он об этом не узнал!?
Ведь у него помощников-орда!
А прессу он читает,иногда.
О самом главном ему сообщат
Как может Главный главное не знать?
Кто-то из них сорвет наш "комплимент".
Или помощник,или президент.
Как плохо,что ему не сообщают.
Как хорошо,что прессу он читает.
  Дата сочин.26.06.12г.
  Источник информации:Независимая газета за 26.06.12г.


Рецензии