Принцам...
В рваных джинсах из китая
И, задумчиво мечтая,
Ждали принца на коне…
Не смотрели, не искали –
Вы лежали и мечтали,
Что вы с ним в огромном зале,
На скамейке при луне…
Вы лежали на вокзале,
Взглядом принцев проважая,
Равнодушно, так, зевая
Говорили что не те.
Да и что у них за кони!? –
Так, не кони – просто пони…
Вы лежали на перроне,
Ждали шейха на слоне…
Шейхов страсть обуревала…
Вы лежали у причала,
И смотрело одичало
Отражение в воде…
Где вы только не лежали –
Там Вы ждали… здесь Вы ждали…
Но ушли, как снег растаял,
За козлом и на осле…
Свидетельство о публикации №112062609073