Пока...
Просто отвлечься... не думать... не ощущать это желание время ужать до мига, этот озноб предвкушения (не интригу!)... Предощущение счастья пока сдержать, чтобы когда уже будет оно - вот-вот, скинуть засовы, запреты свои разрушить, выпустить в счастье сидевшую в клетке душу и окунуться в пьянящий водоворот!
И на-слаж-даться... и жадно вбирать в себя запахи, вкусы и звуки желанной встречи... вновь изучать тебя - губы, улыбку, плечи... благоговея, блаженствуя и любя...
И отодвинется разом за горизонт всё, что сейчас ещё кажется важным очень!
Только вот трудно не думать об этом ночью...
Мозг не отключишь в бессонницу, как назло..
Свидетельство о публикации №112062609070
Татьяна Шкодина 2 29.04.2016 19:36 Заявить о нарушении