Любить - это значит ЖИТЬ

Я не могу это скрыть,
Любить - это значит ЖИТЬ,
Искать, находить и терять,
Иногда всё с нуля начинать.

Только зачем ЖИТЬ,
Если не можешь всё это понять,
Каково по другому страдать,
И душа наизнанку опять...

Но мне не знакома боль,
Мне привычен свет пред тобой,
Когда виден мне образ твой,
Такой светлый, тёплый, живой.

От любви сердце болит
У других... у меня - горит,
Оно ярким пылает огнём,
Когда мысли все только о нём.

Когда небо темнее чернил,
Кто-то свыше даёт мне сил,
Чтобы в этих строках передать
Смысл того, что хочу я сказать.

Не могу, не могу я скрывать,
Свои чувства, надежды, мечты,
Заменить не могу и украсть
Стул, который в душе занял ты.

Я своим утопическим ценностям
Целиком, полностью отдаюсь
У меня к ним сложившаяся верность,
Смысл их передать устремлюсь.

Ты один, ты единственный.. знаю,
Знаю - кто-то со мной согласится..
Этим людям в ночи пожелаю:
Пусть твой образ сегодня им снится…


(Источник фото - интернет)

         
               


Рецензии
Успехов Вам и новых, ярких стихов.

Станислав Калиниченко   31.07.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.