Как будто мало было...

Как будто мало было... выплакано слёз...
Так нет же, Ты ещё... укором в спину...
А я.., а я... от горя сердцем стыну...
Надеясь.., что всё это... не всерьёз...

Как будто мало было... выстрадано бед...
Так нет же, Ты ещё... рукой наотмашь...
А я.., а я... хотел сказать: - Ты,
помнишь,
Любви моей и верности обет?

Как будто мало было... пройдено дорог...
Так нет же, Ты ещё... в глаза обиду...
А я.., без головы... ''по Майн Риду''...
Я голову сложил... на Твой порог...   


Рецензии