В час небывалой июньской жары...
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Закрытые веки спасают от мира -
тонкая ширма от света солнца.
Бессвязные мысли тают уныло,
сердце небрежно и медленно бьется.
Жара проникает во все клетки тела,
сгущает потоки горячей крови,
недвижимо тело, дыханье несмело
рвет легкие жаром, сушит соки.
Лед тает со скоростью метеора,
уже закипает в стакане вода...
- Какая погода?
- Здесь просто Пекло...
- Что ж, Welcome to Hell.
Тут молния небо змеей прорвала...
Свидетельство о публикации №112062609018