Обидно за народ...
Который только водку пьет
И проклинает свою жизнь,
Но сам же тянет ее вниз.
И я давно бы спился с ним
Не будь я зол. И будь один.
И нет им дела до Господ,
Но все ж обидно за народ.
И сердце вам мое не врет...
До слез обидно ... За народ!..
Свидетельство о публикации №112062609015