Где ты была сегодня, киска?
У попадьи Кентерберрийской!
Сегодня гладили меня
прекрасноликие князья.
Пушистой шёрсткою своей
я покоряла всех князей.
От язычка, что цвета розы,
в умах князей рождались грозы.
И, бормоча о славной киске,
они совали мне сосиски.
Моя хозяюшка стонала,
князей прекрасных обнимала,
Князья ж стонали вместе с ней,
меня кормили всё быстрей,
а мне всё мало, я всё злилась,
слюна голодная сочилась,
Сосиски лопались во рту,
князья же падали в поту
на хладный пол просторной залы,
и язычок мой ярко алый
пылал, дрожа от наслажденья,
в период краткий насыщенья
Чтоб и на следующий день,
отбросив юбок чёрных сень,
идти на поиски питанья
туда, где властвует желанье
голодных кошечек кормить
и жить и плакать и любить.
Свидетельство о публикации №112062609014