Подожди еще немножко...

Подожди еще немножко -               
               скоро по Миру пойду:
Только в чем - вот здесь загвоздка,
               где подошвы я найду ?.

Износилась вся обувка -
                босиком почти хожу:
Улыбнулась мне получка -
           я в собесе состою ... .
       1993г


Рецензии