Скажи, что любишь
что любишь.
Пусть это будет лишь обман,
Скрывающий
злой умыслел.
Скажи,
что любишь,
Пусть сладострастия туман
Погубит
мою юность!
Скажи,
и не жалей.
Не бойся ни чего,
Ведь это я тону в твоих пороках!
Ловлю мгновения и все до одного,
Пусть горьким будут мне уроком
Забвение преград, слепая вера
Безумия проклятье, забытьё
Пусть горьким будет всем примером
В любви распятие моё!
Огонь.
И таят пусть в глазах созвездия.
Я в нём.
Плыву к тебе...
Скажи!
И я прошу не медлить!
Дай дар мне глубину измерить
Лжи...
Мне настоящая любовь и честность
Давно претит.
Она - самоубийцы откровенность
Или с ума сошедший бред
Она не знает: всё на свете этом - тлен!
Зачем обманывать себя?
Скажи,
возьми в прекрасный плен
Иллюзий бытия...
Невинность жестов
Оправданье грубых слов.
Скажи, что любишь.
Я уже готов.
Свидетельство о публикации №112062600900