небо

мое небо почти прозрачное
и местами даже не синее
и кажется даже утрачено
и чуточку даже пыльное
и воздуха миллиграммами
на остатки квадратной площади
мыслями измеряемой
в голове моей вроде бы
и ты вроде бы появляешься
когда что-то внутри остановится
говоришь, иногда улыбаешься
а затем... образ скроется..
и по новой, как пазлы старые
собираю горсть ядовитую
чтобы снова увидеть главное
чтобы чувствовать то, что скрытое
и наверное мне нет прощения
но небеса мои неотъемлемы
и меня обрекли на тление
пожеланиями чужими, светлыми


Рецензии