друг...

И вот прошел этот вечер,
Такой чудесный,сказочный,волшебный.
Это будет нашей последней встречей,
Встречей двух школьников совершенно вредных.

На нашем фото останутся чувства,
Что прошли мимолетно давно,
Вспомнились резко наши безумства,
Но сейчас быть спокойными дано.

В сотый раз говорю "не забуду!".
Прости за навязчивость,я не хотела.
Я просто раньше видела тебя повсюду,
А в себя влюбить так и не сумела.

Знай, ты хороший,правда.
Иногда жалею,что как-то не красиво себя вела.
Ты правильно сделал,что придумал когда-то,
Сказав, что мы "просто друзья.

Ты был моей первой любовью,
Моей утренней мыслью и сладким сном.
Увы,но сейчас я уже не живу тобою,
Осознав это только прошлой весной.

Хочу пожелать тебе только хорошее,
Оставайся таким же общительным,
Чтоб в памяти осталось положительное прошлое,
И чтоб будущее было отличным.


Рецензии