Когда снег коснулся волос..

Ты был слеп к страданьям других,
Ты был глух к мольбе о пощаде!
Бравый крик в тебе приутих,
Да и сам ты теперь в осаде.

Меч давно в твои руки врос,
И повязан, кровавой узой
Но когда снег коснулся волос!
Для тебя он стал тяжкой обузой.

Время ,чувствам пришло умирать.
Когда в теле гранитное сердце.
Можно многих заставить дрожать!
Только дрожью других не согреться .


Рецензии