Система

Живем внутри своей печали.
В разной степени пленены.
Не видна клетка, не виден надзиратель.
Не понимаем, что мы рабы.
Рабы системы, рабы желаний, рабы нужды...
Мы не понимаем что можно по-другому жить...
Живем мы в клетке обстоятельств.
Так устроена система, так устроен мир.
Мы люд, который двигает механизм системы,
Мы его рабы, мы не можем по-другому жить.
Здесь вода и хлеб, а там неизвестная свобода.
Нам не дают ее постичь.
Нас пугают смертью и войной.
Но как приятна нам свобода,
Как приятен свет и воля.
Но мы зависим от монстра,
Которого кормим своим трудом.
И если кто-то вырвется отсюда,
Мы его уничтожим и сотрем.
Он ведь не такой, его мы не поймем.
А он свобода, он выше всех.
Он на воле, он свободен ото всех...


Рецензии
не плохо, но не хватает корректировки)

Анастасия Уральская   08.07.2012 13:11     Заявить о нарушении