Душевное стихотворение
разболевшуюся
душу,
напою горячим чаем
с дивной мятною
травой ...
И в забытую кассету
( что могла часами
слушать,
ничего не замечая )
погружусь я с головой .
Пламя выгнется дугою
в горле старого камина,
и послышится
( уж точно,
этой ночью не усну ) :
за соседскою стеною
тихо всхлипнет пианино,
запоздало отозвавшись
на гитарную струну ...
Душу я не потревожу -
разве что,
прижмусь покрепче,
ощущая притяженье
и заветное тепло -
всякий раз
одно и то же :
мы с душой
друг друга лечим !
Значит,
будет продолженье,
или ...
просто повезло !
Свидетельство о публикации №112062608944