девушка с глазами цвета счастья

Девушка с глазами цвета счастья
Снова засиделась в интернете...
Снова мысли... тайны... страсти?
Нет, не то... не те... не эти...
Пальцы тихо бьют по кнопкам
Надоевшей ей мобилы...
Может сделать остановку?
Все вокруг давно немилы...
Все уже давно ей ясно.
Про игноры, баны, стены...
А глаза, что цвета счастья
Все ж переполняет вера.


Рецензии