Плечом к плечу

Душою и сердцем вместе,
Шагая плечом к плечу.
Ты станешь заложником чести!
В противовес палачу.

Пустые ,дутые фразы
Плакатная мишура.
С рассадником заразы
Давно покончить пора!

Они обтесали свободу,
Ложью задраили рты.
Оставив  объедки народу,
И худшей жизни черты.

Ты спросишь :Где справедливость?
Отвечу :В помине нет.
Её и совесть купили
За пару медных монет.

Довольно терпеть! Довольно!
Пора обратиться к «мечу»
Вздохнуть грудью гордо и вольно,
Шагая плечом к плечу.


Рецензии