Господи, вылей мне море любви

Господи, вылей мне море любви!
Тонны взаимной и метры бездонной,
С осени чтобы до энной весны
Жизнь мне до боли казалась огромной!

Чтобы мне, Господи, день был, что век
И с окончанием вновь начинался
Очень мне нужен такой человек,
Кто бы со мной никогда не расстался

Господи, я бы любила, да так
Что бы всю душу, улыбки и силы
Я б отдавала как будто табак,
Зная, что я никогда не курила.

Я бы грешила Отец, но грехи
Все до единого я принимаю
В дань отдаю эти строки - стихи,
Дай мне любви, ты же видишь - я таю!

Господи, верю, что слышишь, что ты
Знаешь все-все о мое человеке,
Да, это тот, что в большие цветы
Жизнь для меня превратит на планете

Часто прошу я о нем, не суди
Строго! Ты знаешь - мне многих не надо
Только прошу тебя дай мне любви,
Самой взаимной из Райского сада

Господи, чтоб изнутри, а не вне
Был он, касалась бы я его кожи,
И засыпая на ранней заре,
Чтобы шептала: " Я счастлива,Боже!"


Рецензии