Любовь и ненависть

Любовь и ненависть!

Влиянье произвола

Не уменьшается,

Когда вопрос краеуголен,

Двояко разрешён,

А потому и тем необходимей

Как можно дальше развести

Понятия, на сотни милей,

И на таком же расстоянии

О них судить.


Рецензии