Рецепт счастья...

***
Собирайте счастье по крупицам,
То, что было лучшее у вас,
Чуточку из сказки , что приснится,
Толику  искринок ваших глаз!
***
И лоскутик бархатного неба,
Вместе с бриллиантовой звездой,
Запах свежевынутого хлеба,
В счастье положите вы свое.
***
В счастье обязательно возьмите,
Ароматы  скошенной травы,
Речку речку голубую пригласите,
И, конечно,  яркие  цветы! 
***
Мамочку с отцом не позабудьте,
Никогда не забывайте их,
Потому, что счастья не бывает,
Без людей безмерно дорогих!
***
Нежности у милой попросите,
Капельку буквально, ну чуть-чуть,
Тёплый дождь  для  счастья  позовите,
Что бы грудь могла легко вздохнуть!
***
И любви, любви побольше в счастье,
И тепла, добра и чистоты….
Никогда   не победить ненастью,
Счастье, что создали сами вы!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии