Жемчуга из ниоткуда...
Заполняет ночи бег!
С соловьём сливаясь тонко
Восхищает сердца нег!
Пламя блещет в лампе светом
Солнца, взятого у дня!
Бог беседует с поэтом,
Рифмой радуя меня!
Чистый гений музыканта,
Птиц весёлый перезвон,
Лист бумаги, жар таланта -
Время нет... Уходит сон!
Жемчуга из ниоткуда
Раскатилися вокруг!
Трели соловья и чуда
Нам сердца волнуют, друг!
Свидетельство о публикации №112062608881