Разлуки час...
Не позабыть.
Смогу ль ещё любви желанья
В себе ценить?
Несчастью преданный судьбою,
Чему я рад?
Гляжу на жизнь передо мною:
Там нет наград…
Одно великое мученье
Осталось мне:
Питать любви воображенье
Наедине.
2012г.
Свидетельство о публикации №112062600885