Жизнь наша не монолит!

Мне бы прощенье просить!
Да колени по кости стерты…
Время не монолит,
А безликие, серые версты.

Сколько же я их прошел?
Жаждой сомнений мучимый.
Знает лишь слабый пол,
Всеми весьма любимый.

Жаль, только меры нет.
Нашим плотским желаньям,
Мне бы на воду и хлеб,
В смиренье и покаянье.

И  о прощеньи  молить,
Плевать, что колени стерты!
Жизнь наша не монолит!
А многих ошибок версты.


Рецензии