Душевный криз. Неверие. Разлад

                Душевный криз.
               
                Разлад.
                Решишь:
                каприз,
                безделье,
                цикла спад...
                А снег так чист,
                в паденьи невесом,
                пушист,
                надземный словно сон...
                В безмолвии -
                гармония,
                покой.
                Запомни день,
                иронию,
                глухой
                мой голос,
                мокрые ресницы,
                и этот снег.
                Пусть горлица приснится
                и дога бег,
                и снег над нами -
                свет -
                в последний раз,
                последнее свиданье,
                бред
                в тот снежный час...


Рецензии