Подруга
У меня подруга много лет была.
Пусть не много, года два или три.
Но за это время я поняла,
Что подруги ближе мне не найти.
Я любила её как свою сестру,
А заботилась словно родная мать:
Плохо ей, и я уроню слезу,
Хорошо – мы вместе идем гулять.
Доверяла все тайны полностью ей,
И она со мной делилась всегда.
Она пела, словно в саду соловей,-
Ну а я подпевала ей иногда.
Мне мечталось, что будем вместе всегда.
Выйдем замуж и семьями будем дружить.
Что разлука нам не страшна никогда.
Что мы дружно и весело будем жить.
И собака моя принимала её,
И скучала так же, как и по мне.
Видно чувствовала, что мы как одно -
Одно целое на нашей большой Земле.
А характеры наши: огонь и лед.
Видно именно это тянуло нас.
Мы по жизни шли как по ложке мёд…
Ну так что же стало с нею сейчас?
Почему отвернулась она, холодна?
И не мне доверяет все тайны свои?
Оказалось другую подругу нашла,
И отныне не мне поют соловьи.
Свидетельство о публикации №112062608812
http://www.stihi.ru/2012/08/11/6149 Извините за менторский тон.
Павел Конча 26.08.2012 11:50 Заявить о нарушении
Ольга Ковдря 27.08.2012 19:55 Заявить о нарушении