Катится, катится колесо судьбы

               


Катится, катится  колесо судьбы,
Платится, платится по счетам молвы.
Ты скорее платьице нужное надень,
Может, что и скатится на ладонь к  тебе.

Может и получится время обмануть,
Уходи,разлучница,счастья не вернуть.
Не вращать обратно колесо судьбы.
Нет любви? Чужую попроси взаймы. 

Взять взаймы? Но надо  ли?
 Да и чем отдать?
Разве платье нужное
 На долги сменять.


Рецензии
суперстих!!!

Аллочка-Уралочка   01.07.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо! что на душе в данный момент, то и пишу!
Может не правильно,но по другому не получается! Рада что заглянули!

Ветна   01.07.2012 14:14   Заявить о нарушении