***

Сегодня наш выход,с тобой,капитан,
Не будем,братишка,прощаться!
Сигнал - две ракеты,бегом сразу в танк...
Ну ладно,давай собираться.

Возьмём мы,наркомовских,выпьем сто грамм.
Постой ка брат - пей без закуски.
Видал я немало ужаснейших ран...
Ведь выжить здесь - это искусство.


Рецензии