В память о бабушке

Тоска на душе,с болью  в глазах..
И  внешность  не та,  и щеки  в слезах.
Качает ветер  ветви и  травы,
Бросает  он  пыль  на зелень  дубравы.
Журчат  ручейки,плывя  по земле.
Летят  журавли ,крича  в  синеве.
И  все это  мило ,и  все это  дар,
И  все  вокруг живо,как  сказочный  рай..
Смотрю  с  умилением  я  в наше  окно.
Латаю  умело  бабульки  сукно..
Конечно же жалко,что  скоро зима..
И бабушка наша  к зиме умерла..
 Горница словно  совсем опустела,
Без  бабушки  нашей , она  потемнела,
И нет  больше  солнца в этой лачужке.
Пусто  в душе,как  пусто в избушке!!!!
(ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ БАБУШКЕ ВАЛЕНТИНЕ ЕГОРОВНЕ!!!)
.


Рецензии