Бежать!
скоро зарница.
Юркою птицей -
стучится в окно.
Всё вокруг новое,
мысли тяжелые
Веки слипаются,
но всё равно:
Бежать!
Бежать, чтоб не скрыться.
Во снах заблудиться…
Не думать ,не верить, не ждать
Бежать!
В минуты затменья -
безлики все тени ,
И слабые звенья
рвутся в цепи.
Не грамма нет жалости-
ранние шалости
Ещё один повод
воскликнуть не спи!
Бежать!
Бежать без остановки!
Шнурки на кроссовках,
Как черные змеи
Пугаться не смею!
Бежать!
Бежать что б не скрыться,
Ловили жар-птицу!
Поймали усталость,
Нет сил удержать!
И до приговора:
Под шорох затвора,
Единственный выход:
Бежать!
Свидетельство о публикации №112062608753