Бабочка-любовь

Моя любовь, как бабочка, летит
На свет мечты, расправив счастья крылья.
И пусть Отец небесный мне простит,
Что сказку перепутала я с былью...

Что, крылья обретя, я не хочу
Их потерять и вновь упасть на землю.
Просто люблю... Просто к нему лечу...
И мелочным угрозам я не внемлю.

Я бабочку свою буду беречь...
От злых ветров судьбы оберегая.
Ведь без любви и жизнь не стОит свеч!
Жизнь без любви не светит, а сгорает...


Рецензии