Особенно

В отсутствии твоей прекрасной власти
Я ожиданием себя тихонечко томлю,
Работаю и поедаю сласти
И сердцем всем особенно люблю.

Война иль мир, футбол, хоккей - неважно!
Пустой отрезок жизни - дар разлук.
А голова болит - повышенная влажность
И недостаток (жажда!) твоих рук.

Но нет! Я врать тебе не буду -
Я день за днем тоскую без тебя.
Сегодня я - художник, я рисую
Блеск глаз твоих при взгляде на меня.

А завтра буду строчкой или звуком
Той песни, что по вечерам тебе пою.
И ты, проснувшись где-то рано утром,
Прочтешь: "Целую...и особенно люблю."


Рецензии