Бегство от нелюбви

Я – в купе, за тысячу вёрст,
Был твой хлеб и горек и чёрств.
Нелюбовь твою не хочу.
Лучше зайчика приручу.

Всё забыть, всё запить, заспать.
Кто ты, где ты, когда -  не знать.
И проснуться полуживой,
Полумёртвой, но не с тобой.


Рецензии