Шоу под названием любовь!

Ты дрейфовала по теченью,
А я же   плыл всегда по часовой.
Твоя любовь  - была лишь жалкой тенью,
Любви моей к тебе самой.

Да жизнь покажет, кто на что способен!
И время всё расставит по местам.
Но слава не нужна мне, и не нужен орден!
За легкий шаг по взорванным мостам.

Винить за что себя? За что казнить не знаю.
Быть может ,ты зачтешь мне приговор!?
Ошибки юности своей припоминаю,
А в остальном же не палач я, и не вор.

Что ж поглядим, потерпит кто фиаско,
Я фразу эту повторяю вновь и вновь.
Твоя игра была всего лишь маской!
На шоу под названием – любовь!


Рецензии