Когда не станет тебя, меня...

Когда однажды перестанем просыпаться мы вдвоем,
Искать знакомые глаза
и жить в тепле друг друга ночью, днем.
Когда за руку некого вдруг станет взять,
Бессмысленно среди людей искать.
Когда из нас двоих
Рассвет внезапно станет не видать тебе иль мне,
Возьми с собою капельку меня,
И я уж точно не забуду искру твоего огня.
Я пронесу твою любовь и нежность
Туда, где ожидает нас с тобою вечность.


Рецензии
Жизнелюбиво и, вместе с тем, пессимистично... Мне нравится:)

Якунин Сергей   26.06.2012 02:16     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Я бы сказала, больше реалистично, чем пессимистично ...))

Александра Евсеева   26.06.2012 11:50   Заявить о нарушении