Дайте волю, бога ради!

               
               

                Мне  не  надо  несвободы,
                и  свободу не хочу.
                Боже! Дай  мне  волю, волю,
                я-стихами заплачу!

                Заплачу  по  высшей  мере,-
                состраданием и болью,
                на  снегу, как  на  постели,
                буду долго харкать кровью.

                А  пока  плачу  по  счету,-
                замотала  суета,
                мне б душе  найти  работу,
                остальное-маета.

                Остальное  все  некстати,
                жизнь прошедшая-не в счет.
                Дайте  волю, бога  ради!
                Или  дай  судьба  расчет.

                ************
               


Рецензии
АЛЕКСАНДР. ХОРОШИЙ СТИЛЬ ТВОЕГО СТИХА.СПАСИБО. (маленкая подсказка,теряешь читателей, из-за звёздочек).С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   02.07.2012 09:36     Заявить о нарушении