Разведенное...

Вдребезги дорогое стекло,

Чтобы лавой нутро не пекло,

Обещала себе не вспоминать впредь,

Но уже в пять начинает неметь,

Кровь жгучая: раскаленная медь,

С каждым часом изнутри ускоряясь тлеть,

Начинаешь неметь...

Слышишь, как можно петь?

Ты звук горлу,

А оно лишь сипеть-

Где от шепота только треть!

Как любил обреченно смотреть,

Даже словом умел согреть,

Позабыв,как девчонка, что уже начал стареть.

Уговаривал навсегда стереть,

А оно с каждым атакует...

Бывший мой я уже не ревную,

А откуда то что то калечит...

Говорил мне что время лечит...

Но увы не становится легче,

В этой жизни последней,встречи

Как предчувствие тех,

Кто вот вот на убой,

Мы, как тлеющие свечи...

Понимаешь, так каждый вечер...

Да и... Запомни меня любой...


Рецензии