Следы на снегу

    Следы на снегу.

Раньше сильно я любила, но дожди
Смыли боль с моей души уже давно.
Я кричала ему вслед: «Подожди…»
Я любила лишь его одного.

Но не стал меня он ждать и ушел,
За собою дверь захлопнув сильней…
Я открыла дверь, а там уже шел
Первый снег… Следы замел он скорей.

Я пыталась след его различить,
Босиком по белу снегу шла.
Захотел кто-то нас разлучить,
Но я все-таки след нашла!

Ну, а рядом были чьи-то следы…
Чуть поменьше и конечно нежней.
Слишком близко были эти следы.
Он ушел видно именно к ней.

Я не стала догонять и кричать.
Ничего нельзя этим добиться.
Я хотела его подождать…
А не проще ли снова влюбиться?

Я пошла потихоньку и вдруг
Повстречала одинокий след.
Неплохой человек и Друг,
Он закутал меня в теплый плед,
Слезы вытер, согрел, приласкал.
Я прильнула к его теплу.
Он почти ничего не сказал,
Ну а я поняла, что люблю…


Рецензии
Оля, вы немного не попадаете в размер и нужно поработать ад рифмой.
Тема стиха вечная.

Мила Каминская   26.06.2012 22:20     Заявить о нарушении