Давай пойдём с тобой в луга...
Где шепот ветра, лишь, в траве,
Где летом пахнут так стога,
Что мир кружится в голове…
Там Ковш небесный по ночам
Льёт над рекою всё туман,
Завесу опуская нам,
Творит свой сказочный обман…
А на рассвете птичий гам
Зовёт нас в розовый уют,
Чтоб прикоснуться к тем лучам,
Что жизни счастье всем дают…
Давай пойдём с тобой в луга…
Давай пойдём с тобой в луга…
24.06.2012
Свидетельство о публикации №112062608610
Спасибо! До встречи на страничках. Пока. Павел.
Павел Конча 26.01.2013 17:27 Заявить о нарушении