Изюм..

Наша жизнь как сложные часики,
Из маятников и пружинок,
В отношения вложены фарсики,
Разбавляющие сухость ужимок.
Мы играем судьбой, полагая,
Что делаем верный выбор.
Наслаждаемся тем что имеем,
Забывая о тех кто выбыл.
Теряем и снова находим,
Близких, чужих людей.
Приносящих нам радость в жизнь,
И сладость новых идей.
Играем кнутом и пряником,
Играем жизнью в тиши,
Питаемся лаской и нежностью,
Взращенной на боли души.
И вечно тикают часики,
И маятники живут,
Пока в отношениях фарсики,
И боль и ласка и кнут.


Рецензии