Че...
Он не такой как ты хотел...
Родится, в сердце, истинный кумир,
Когда мы будем закрывать пробел.
Тот, что в тоску несет
И не дает покоя бедным детям
Его на завтрак, героин снесет
И руки прячет,
Чтоб не быть за то, в ответе
Свидетельство о публикации №112062608581