Все еще...

Я тебя до сих пор люблю.
И о нашей игре скорблю.
В душу к тебе проберусь.
И найду, задушу грусть.
Обнажившись твое тело,
Будет знать лишь одно дело:
Как ласкать изгибами взоры.
Сохраняя боли узоры.
До поры до времени.
Не будет лучего бремени.
Ты будешь его нести.
До самой до пропасти.
А я продолжу тебя любить.
И по нашей игре скорбить.


Рецензии