Незнакомка

И неважно, что я тебя даже не знаю,
И быть может для меня ты не ты,
А лишь образ былой мечты.
Но так хочется тебя мне обнять,
К груди своей крепко твою головку прижать,
Что бы могла слышать сердце мое,
Ощущать как оно поет.
Обниму нежно тебя за талию нежно,
Ладнью проведу в промежность,
И ты взглянешь на меня недовольно,
И опущу я глаза невольно.
Спрячу лицо в волос твоих бархат,
И прошепчу: ты души моей сахар.


Рецензии